martes, 23 de abril de 2013

DACSA

DO Arroz de Valencia  Arroz bomba  Arroz Integral  Grano Largo  Vaporizado

 Mas de cuarenta años de historia avalan a Dacsa como una de las compañías con más
experiencia en el campo de la molinería. Fundada en 1968 con el objetivo de producir
sémolas de maíz (producto conocido internacionalmente como GRITZ) para la industria
cervecera, se ha convertido, en la actualidad, en una de las industrias más representativas
de su sector en Europa que, además, suministra a otros sectores como cereal de 
desayuno, alimentación infantil y snacks.

La parrilla  El Pavo Real  Arroz La Cazuela  Arroz para Sushi Dacsa  Basmati Arroz Dacsa

D.O. Arroz de Valencia

Disponible en envases de 1 y 5 kgs., el arroz redondo DACSA D.O. posee excelentes propiedades
organolépticas que aseguran que este quede suelto y cremoso después de cocido, y lo más
importante, la perfecta absorción de los sabores.
Muy apropiado para elaborar todas las recetas de arroz tradicionales de Valencia.
Certificado por la Denominación de Origen Arroz de Valencia que garantiza su procedencia y calidad.

Arroz bomba

Presentado en envases de 1 y 5 kgs., la variedad Bomba es un arroz cultivado con técnicas 
artesanales, seleccionado por Dacsa para garantizar su calidad y pureza.
El Bomba es el arroz más prestigiado para la elaboración de todos nuestros arroces.
De grano corto y redondo, transparencia perlada y excelente calidad culinaria, es el arroz que se 
mantiene más suelto y entero después de la cocción y el más apreciado para paellas, aunque se
 utiliza tanto para arroces secos como melosos.

Arroz Integral

Presentado en formato de 1 kg., el arroz integral es un arroz sin pulir, que conserva la mayor parte 
de la cutícula que recubre el grano, por lo que aporta más fibra, minerales y vitaminas.
Por su contenido en fibra, se utiliza en dietas de adelgazamiento y como ayuda para regular el 
tránsito intestinal.

Arroz de grano largo

En presentaciones de 1 y 5 kgs., el arroz Dacsa de grano largo es de la variedad Puntal.
Al ser una variedad de cocción dura, resulta un arroz suelto, ligero y consistente.
El arroz largo va siendo cada vez más utilizado por las generaciones jóvenes. Adecuado para usar 
como guarnición, en ensaladas y en platos de otras cocinas del mundo, como por ejemplo al curry.

Arroz Vaporizado

Presentado en envases de 1 y 5 kgs., el arroz vaporizado Dacsa es un arroz de grano largo que se
 ha sometido a un proceso hidrotérmico, combinando presión, temperatura y vapor de agua, para 
que se funda la cutícula en el interior del grano.
Así se obtiene un arroz más rico en fibra, vitaminas y minerales.
Es muy adecuado para platos de arroz blanco, guarniciones o ensaladas, ya que al no pasarse se 
obtiene un grano siempre suelto.

Basmati

Disponible en envase de 1 kg., el arroz Basmati es un arroz aromático de grano fino y extralargo. Se
 cultiva en el norte de la India y del Pakistán, en las aguas puras de los valles del Himalaya.
Se cultiva en el norte de la India y del Pakistán, en las aguas puras de los valles del Himalaya. De 
característico perfume y sabor, se usa en ensaladas y guarniciones, y en muchas recetas de cocin
a oriental.

Arroz para Sushi

Presentado en envases de 5 kgs., el arroz especial para Sushi, es un arroz blanco y dulce de grano 
corto, cuya cualidad más importante es su textura cremosa, por eso es el indicado para preparar 
como sushi, (envuelto en alga nori, en albóndiga, etc.)

Arroz La Parrilla

Disponibles en envases de 1 Kg y 1/2 Kg. Contienen arroz redondo de categoría Extra, el más 
apropiado para la preparación de cualquier tipo de arroz , tanto seco , como caldoso, por su 
excelente calidad para la absorción de los sabores.

Arroz El Pavo Real

Disponibles en envases de 1 Kg y 1/2 Kg. Contienen arroz redondo de categoría Extra, el más 
apropiado para la preparación de cualquier tipo de arroz , tanto seco , como caldoso, por su 
excelente calidad para la absorción de los sabores.

Arroz La Cazuela

Disponibles en envases de 1 Kg y 1/2 Kg. Contienen arroz redondo de categoría Extra, el más 
apropiado para la preparación de cualquier tipo de arroz , tanto seco , como caldoso, por su 
excelente calidad para la absorción de los sabores.









No hay comentarios:

Publicar un comentario