Ingredientes:
-2 paquetes de galletas María o similar
-500 g de queso mascarpone
-150 g de oveja curado
-3/4 de litro de nata para cocinar
-250 g de melocotón en almibar
-100 g de mantequilla
-50 g de chocolate en virutas
-250 g de azúcar
-2 sobres de cuajada
-2 huevos
-2 paquetes de galletas María o similar
-500 g de queso mascarpone
-150 g de oveja curado
-3/4 de litro de nata para cocinar
-250 g de melocotón en almibar
-100 g de mantequilla
-50 g de chocolate en virutas
-250 g de azúcar
-2 sobres de cuajada
-2 huevos
Elaboración:
Lo primero que haremos será la base para nuestra tarta, para la cual trituramos muy bien las galletas, las ponemos en el molde y le agregamos la mantequilla previamente derretida y comenzamos a amasar de manera que nos quede todo bien mezclado evitando restos de galleta seca.
Una vez hecho esto la extendemos por todo el molde, haciendo una base fina por todo el molde así como por los
laterales, a continuación reservamos el molde.
Enseguida agregamos el resto de los ingredientes (nata, quesos, cuajada, azúcar, huevos y melocotón ) en el vaso de la batidora, batimos muy bien hasta que la mezcla sea homogénea, aunque notareis que quedan pequeños trocitos que serán del queso de oveja, lo cual no debe preocuparnos.
Ya que se fundirán con el resto de ingredientes en el horno, una vez que tenemos la mezcla lista la agregamos sobre la base de galleta y lo metemos al horno que previamente hemos calentado a una temperatura de 170º, lo dejamos hornear durante 45 minutos.
Lo primero que haremos será la base para nuestra tarta, para la cual trituramos muy bien las galletas, las ponemos en el molde y le agregamos la mantequilla previamente derretida y comenzamos a amasar de manera que nos quede todo bien mezclado evitando restos de galleta seca.
Una vez hecho esto la extendemos por todo el molde, haciendo una base fina por todo el molde así como por los
laterales, a continuación reservamos el molde.
Enseguida agregamos el resto de los ingredientes (nata, quesos, cuajada, azúcar, huevos y melocotón ) en el vaso de la batidora, batimos muy bien hasta que la mezcla sea homogénea, aunque notareis que quedan pequeños trocitos que serán del queso de oveja, lo cual no debe preocuparnos.
Ya que se fundirán con el resto de ingredientes en el horno, una vez que tenemos la mezcla lista la agregamos sobre la base de galleta y lo metemos al horno que previamente hemos calentado a una temperatura de 170º, lo dejamos hornear durante 45 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario