miércoles, 24 de abril de 2013

Caracolas de turrón

Hoy me apetecía practicar algo de repostería y aunque tiene su grado de dificultad, también se que practicando se aprende así que me aventure a hacer unas caracolas rellenas de crema de turrón, quizá lo del turrón un poco fuera de temporada, pero siempre riquísimo, para ser mis inicios como repostera, el resultado fue bastante aceptable.Que os parece??



Ingredientes:
- 1 lamina de masa de hojaldre
- 200 g. de turrón blando
- 2 huevos
- 250 ml. de leche
- 100 g. de azúcar
- 50 . de mantequilla
- 15 g. de maizena
- azúcar glace

Elaboración:
Para elaborar esta receta necesitaras una manga pastelera,
una batidora manual y unos canutillos de aluminio, muy fáciles de conseguir en cualquier centro comercial, y si te gusta la cocina seguro que les sacas mucho partido.
1. Para empezar recortamos  la masa, para ello debemos de recortarla como si cortáramos pizza en triángulos del tamaño de los moldes (de un rollo estándar de masa salen 6)

2. Untamos con mantequilla los moldes y los forramos con la masa, intentando que quede cubierto todo el molde.

3. Ya que  tenemos listos los moldes con la masa, los barnizamos con huevo batido (con ayuda de un pincel o brocha de cocina  aunque si no tienes, te puedes ayudar con un papel suave).

4. Ya barnizados los ponemos en el horno pre calentado a 170º, y los dejamos entre 35 y 40 minutos, y enseguida los sacamos del horno y los reservamos dejando que se enfríen a temperatura ambiente.

Elaboración de la crema de turrón:
La elaboración del relleno de nuestros conos es muy fácil.  

1. Primero ponemos en la batidora el turrón, la leche (reservando 50 ml. para disolver la maizena ), 1 huevo y el azúcar  y batimos muy bien hasta tener una crema homogénea.

2. Después lo ponemos al fuego lento sin dejar de mover para evitar que se pegue.

3. Se disuelve la maizena en la leche que habíamos reservado y se agrega a la mezcla.

4. Subimos el fuego y dejamos que hierba durante 5 minutos  sin parar de mover.

5. Retiramos del fuego , volcamos la mezcla en un recipiente y dejamos enfriar durante 1/2 hora a temperatura ambiente, y otra 1/2 hora en refrigeración.

6. Por ultimo, movemos la mezcla con varillas, rellenamos la manga y finalmente se rellenan los canutillos, y se espolvorean con azúcar glace.




martes, 23 de abril de 2013

DACSA

DO Arroz de Valencia  Arroz bomba  Arroz Integral  Grano Largo  Vaporizado

 Mas de cuarenta años de historia avalan a Dacsa como una de las compañías con más
experiencia en el campo de la molinería. Fundada en 1968 con el objetivo de producir
sémolas de maíz (producto conocido internacionalmente como GRITZ) para la industria
cervecera, se ha convertido, en la actualidad, en una de las industrias más representativas
de su sector en Europa que, además, suministra a otros sectores como cereal de 
desayuno, alimentación infantil y snacks.

La parrilla  El Pavo Real  Arroz La Cazuela  Arroz para Sushi Dacsa  Basmati Arroz Dacsa

D.O. Arroz de Valencia

Disponible en envases de 1 y 5 kgs., el arroz redondo DACSA D.O. posee excelentes propiedades
organolépticas que aseguran que este quede suelto y cremoso después de cocido, y lo más
importante, la perfecta absorción de los sabores.
Muy apropiado para elaborar todas las recetas de arroz tradicionales de Valencia.
Certificado por la Denominación de Origen Arroz de Valencia que garantiza su procedencia y calidad.

Arroz bomba

Presentado en envases de 1 y 5 kgs., la variedad Bomba es un arroz cultivado con técnicas 
artesanales, seleccionado por Dacsa para garantizar su calidad y pureza.
El Bomba es el arroz más prestigiado para la elaboración de todos nuestros arroces.
De grano corto y redondo, transparencia perlada y excelente calidad culinaria, es el arroz que se 
mantiene más suelto y entero después de la cocción y el más apreciado para paellas, aunque se
 utiliza tanto para arroces secos como melosos.

Arroz Integral

Presentado en formato de 1 kg., el arroz integral es un arroz sin pulir, que conserva la mayor parte 
de la cutícula que recubre el grano, por lo que aporta más fibra, minerales y vitaminas.
Por su contenido en fibra, se utiliza en dietas de adelgazamiento y como ayuda para regular el 
tránsito intestinal.

Arroz de grano largo

En presentaciones de 1 y 5 kgs., el arroz Dacsa de grano largo es de la variedad Puntal.
Al ser una variedad de cocción dura, resulta un arroz suelto, ligero y consistente.
El arroz largo va siendo cada vez más utilizado por las generaciones jóvenes. Adecuado para usar 
como guarnición, en ensaladas y en platos de otras cocinas del mundo, como por ejemplo al curry.

Arroz Vaporizado

Presentado en envases de 1 y 5 kgs., el arroz vaporizado Dacsa es un arroz de grano largo que se
 ha sometido a un proceso hidrotérmico, combinando presión, temperatura y vapor de agua, para 
que se funda la cutícula en el interior del grano.
Así se obtiene un arroz más rico en fibra, vitaminas y minerales.
Es muy adecuado para platos de arroz blanco, guarniciones o ensaladas, ya que al no pasarse se 
obtiene un grano siempre suelto.

Basmati

Disponible en envase de 1 kg., el arroz Basmati es un arroz aromático de grano fino y extralargo. Se
 cultiva en el norte de la India y del Pakistán, en las aguas puras de los valles del Himalaya.
Se cultiva en el norte de la India y del Pakistán, en las aguas puras de los valles del Himalaya. De 
característico perfume y sabor, se usa en ensaladas y guarniciones, y en muchas recetas de cocin
a oriental.

Arroz para Sushi

Presentado en envases de 5 kgs., el arroz especial para Sushi, es un arroz blanco y dulce de grano 
corto, cuya cualidad más importante es su textura cremosa, por eso es el indicado para preparar 
como sushi, (envuelto en alga nori, en albóndiga, etc.)

Arroz La Parrilla

Disponibles en envases de 1 Kg y 1/2 Kg. Contienen arroz redondo de categoría Extra, el más 
apropiado para la preparación de cualquier tipo de arroz , tanto seco , como caldoso, por su 
excelente calidad para la absorción de los sabores.

Arroz El Pavo Real

Disponibles en envases de 1 Kg y 1/2 Kg. Contienen arroz redondo de categoría Extra, el más 
apropiado para la preparación de cualquier tipo de arroz , tanto seco , como caldoso, por su 
excelente calidad para la absorción de los sabores.

Arroz La Cazuela

Disponibles en envases de 1 Kg y 1/2 Kg. Contienen arroz redondo de categoría Extra, el más 
apropiado para la preparación de cualquier tipo de arroz , tanto seco , como caldoso, por su 
excelente calidad para la absorción de los sabores.









Oral-B


Lo primero que quiero es agradecer a treemkt por invitarme a participar en su campaña Oral-B


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Para una higiene bucodental más completa, utilice un cepillo de dientes Oral-B Cross-Action y visite al dentista regularmente.

Biocare

Agradezco a BioCare su colaboración en este blog.